导航菜单

启迪国际年度亏损2.995亿港元 不派息-全球十大灵异事件

自选股

热点栏目

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端来源:财华社启迪国际(00872-HK)公布,截至2019年12月31日止应占本年度亏损2.995亿元(2018年度同期亏损1.22亿元),每股亏损15.47仙。不派息。

启迪国际年度亏损2.995亿港元 不派息

本年度,资本化前之研究及开发费用约为1.7亿元,当中约6700万元资本化为无形资产。本年度,资本化后之研究及开发费用飙升923.8%至约1.034亿元。有关增加乃主要由于于2019年二月完成对无线业务集团(其于法国、比利时及以色列拥有约89名研究及开发员工)之收购所致。截至本公告日期,集团于苏州及北京亦拥有186名研究及开发员工,负责开发基于镜头的ADAS及智能网联汽车大数据云控平台技术及相关业务。

就短期而言,为保持竞争力,集团将透过赢取中国有关基于镜头的ADAS业务的市场份额,以及利用汽车连接模块业务及自动驾驶算法业务的协同效应,多元化产品组合,并透过内部研发,加强开发高增值产品及崭新应用的能力。就长期而言,为巩固市场地位,集团将凭借研发实力及就各类前瞻性及通用技术的开发与商业化方面与国家智能网联汽车创新中心成员合作。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP